начало

Алексей Литвинцев 3
Сижу во мраке темноты
Сижу.затягивая сигарету
И думаю...о чём?Конечно о любви...
Сижу не понимая чувство это
И думаю его наверно нет.
Оно наверное бывает только в сказках...
И всё это...слепой надежды след
И ненависти облегающая маска.