Размышления перед чемпионатом Европы по футболу 20

Ольга Якухина
Слава футболу!Слава спортсменам!
Чемпионату Европы дорогу!
Он привлечёт целый мир,несомненно,
Включит в домах телевизор он многим.

Наши спортсмены-наша надежда.
ТОЛЬКО ТЯГАТЬСЯ ЛЬ НАМ С СИЛЬНОЙ Европой?
Славен игрок мастерством, не одеждой,
Хочешь победы-значит,потопай!

Только тягаться ль с МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД?
Только тягаться ль с мадридским РЕАЛОМ?
Учатся жизни наши ребята.
Хлеб их тяжёл-не даётся он даром.

Будут стараться наши ребята
Выйти хотя в четверть финала.
Не подвести своего АДвокаата,
Малость успеха-это бывало.

Но не дойти нам до полуфинала-
Англия,Швеция и Португалия,
В общем, сильнее сборных навалом:
Франция,Чехия,грекИ,Италия.

Кто потягается с грозной Испанией?
В ходе всех матчей найдётся смельчак.
Будем болеть за своих со старанием,
Жаждать победы их сообща.

Мы футболистам желаем успеха!
Только к победе! Только вперёд!
Чемпионат-это славная веха,
Главный болельщик-это нароД!

Главное,может, и не победа?
Главное-это принял участие.
В игры вступаем,финала не ведая,
Пусть улыбнётся нам хрупкое счастье!