Куколка

Воробьева Татьяна
               
Очень люблю игрушечных  маленьких куколок…

Я хочу быть твоею куколкой
Из коробки под милым  бантиком.
Вот надену на шпильках туфельки,
Ну, и платьице с розовым кантиком.

Я поглажу довольно  пузико
И сандаловым капну маслицем.
Впереди  всё удобно – в бусинках,
Чтоб на время зазря не тратицца.

Есть чулочки с прозрачной сеточкой,
Рыбачков я ловлю на прИкорме.
Пусть в моей одинокой клеточке
Те уловы не будут скрытыми.

Но тебе всё ж не это главное!
Твой же мозг не стандартно грузицца.
Да, у Куколки, самое странное,
Есть в горошек лиловый трусики.
 
Ну, иди, всё тебе не кажецца,
Это я … ну,потрогай, глупенький!
И игрушка не будет кражею,
Заведи меня -  есть же ключики!

Развяжи побыстрее бантики,
И крючочки открой на платьице.
Если нам развернуть все фантики,
Нам помашет с тобою счастьице!!!

01 Февраля 2015г.