Поражение-признанье

Виталина Лаврова
Бывает так,что просто в угол загнали
И что вовсе некуда бежать,
Нет,не видишь для спасенья деталей
Остаётся лишь весок к земле прижать,

Ну бывает так,да и  что с того?
Тчетно пытаешься собрать всё вьедино,
Как быстро ловко рушится всё то
Что созедал,думал будет нерушимо...

Забрёл в тупик,и снова пораженье
Сильнее ведь не сделаешься ты,
От злостных оберений на мученья
И скитаний по пустошам вечной темноты,

Свернул с дорожки узкой?Может зря?
Да кто тут уже знает,
А паутина долга-так прочна
Опутала всего меня и истязает,

Что бывает так-не скрою
Держа столько лишь в своих руках,
Мне ведь тоже не легко порою
Промахнулся Я,запутавшись в селках