Возраст шута

Марат Самсонов
Возраст Христа – 33 года
Возраст шута- с момента рождения
И если у тебя такая природа
Таково и твое поведение

Возраст шута прочтешь по морщинам
В уголках его вечносмеющихся глаз
Чтобы думать о завтра у него нет причины-
Шут живет здесь и сейчас

И  Сколько смеются дети 
И цветами говорит красота
Столько лет он идет по планете
Вот таков возраст шута

Кто–то пускает корабли по ручьям
Шут  входит на борт корабля
И кто-то так рад магазинным цветам
Для шута- расцветает Земля

И кто-то в The IN  на гитаре играет
И кто-то  в ФМ стаканы грызет
Но пока в вашем сердце громкий смех не смолкает
Вечный шут по планете идет……

Cколько лет мы звезды считаем
И глядим на пламя костра
И рождаемся и умираем
Вот таков возраст шута