Февраль

Галина Владыкина
 И гром и молния
 И снег
 Все разом
 Явление природы
 Тут дождик и
 Снег шалит
 У природы нет
 Плохой погоды
 И солнце всходит
 И тучи снежные
 Весят
 И все это
 Проходит.
 ФЕВРАЛЬ
 Это первый раз
 Такое
 Жуткое простое
 Говорят
 Что-то плохое
 Ожидает нас.
 Но мы не будем
 Сваливать на
 Природу
 И что происходит
 У нас
 Не виновата погода.
 Теплое с холодным
 Слияние
 Вот тебе громыхание.
 А сейчас солнце светит
 На холод оно метит
 Будем надеяться
 На лучшее
 Погода пока только
 Худшее.
 Настроение у людей
 Некорректно
 Кто сердечник тому
 Погода эффектна
 Ах февраль февраль
 Ты не смотри так в даль
 Метели и вьюги еще
 Впереди
 А ты грозою и молниями
 Нам не грози.
 Дождичком ты нас не
 Поливай
 А снежок ты нам подавай.