***

Смирнов 84
Добро со слабостью не путай.
Припомни в сказках побеждает что.
Клубок сомнений собственных распутай.
Без четких мыслей человек - ничто.

Иначе что нас отличает от животных?
Одни инстинкты! Укусить б кого.
Мы мозг используем на варианты,
Как обмануть себя же самого.

В конечном счёте сам будешь в просаке.
Жить и работать честно - выгодней всего.
А если кто-то избегает драки,
Охота камень кинуть именно в него.

Добро со слабостью не путай,
Терпимей к людям отнесись.
Клубок сомнений собственных распутай,
Цени других и собственную жизнь.