Ввысь

Фраз Генератор
Последний раз завожу механизм
Часовой. И жизнь на 40 киловатт,
Нас заманит Аэрофлотом ввысь.
И пока мы здесь, давай напрокат

Любить, гореть, пытаться узнать
Расстояние до звёзд, влажность поцелуя.
В нашем отеле будет весна,
в 40 килогерцах с тобою утону я.

Наше море покажет нам дно океана,
Я тебя поцелую любя.
Ты протянешь мне руку, тихо прошепчешь,
Что не можешь и дня без меня.

В космосе изучу я орбиты,
Назову в честь тебя метеор.
Чтоб ты знала, таких как ты на этом белом свете
Одна на миллион.

В соавторстве с Софьей Файзуловой.