Февраль, Поэт и Тишина

Вольт Яковлев
Тишина. Ночная тишина -
Ни голосов, ни шума от машин, ни лая...
Нет даже звёзд, за тучами луна -
Зима у нас, скажу я вам, гнилая.

Дожди, дожди и ветра кутерьма,
Морозов нет и нету гололёда...
Обычная кубанская зима -
Загадка южная, c cекретами природа.

Cегодня тихо - тишина ночная,
И вновь +10 или +12-ть...
А в Сочи выше,- в Краснодарском крае,-
Уж в Чёрном море можно искупаться.

Уже Февраль,- зима стала короче,-
К весне, к весне природа вся стремится!..
И на душе становится, как в Сочи,
Но только почему-то мне не спится.

01.02.2015
г.Краснодар