Влюбленный генерал

Олег Севальников
ПРИПЕВ:
Не помянем,давай,этап прошедший.
Не обессудь,если уж чем обидел.
Как генерал я сумасшедший.
Любил,страдал и ненавидел.


Как же долго я шел к тебе,
А точнее пять долгих лет.
Не взирая на рок в судьбе.
А любовь была...Или НЕТ!

Несомненно,была любовь.
Не могу без любви любить.
Тебя видя я вновь и вновь,
Пару жизней мечтал прожить.

Не взирая на рок в судьбе,
Снова вместе,ладонь в ладонь.
А представь только,если бы,
Ты сказала:"Меня не тронь".