Вандалы

Тамара Аксенова
На пьедестале - сын народа
Как память павшим на войне
Как изваяние поклона
За ратный подвиг на земле

В суровом облике сраженья
Победы яростных атак
И никогда не быть в забвеньи
Всем твоим подвигам солдат

Стоит солдат - Великий воин
Верстая подвиги в века
И лишь вандалы волком воют
Им нет покоя никогда

Ползут они, ломая когти
Грызут гранитный обелиск
Нафаршированные злостью
Потомки варваров былых

Война объявленная павшим
Шакалов свору собрала
Духовной святости не знавших
И просто выживших с ума.