Чай остыл

Мирон Меркель
Чай остыл,
Шоколад закончился.
Что мне делать теперь? Не знаю.
В свое сердце ты плотно двери закрыл,
Одну меня на улице оставил.
Ты не жалеешь мои замершие губы,
А может быть не желаешь.
У тебя снова "горят трубы",
Ты в магазин за вином выбегаешь.
Ты даже не заметил меня,
Я стояла у тебя под подъездом.
И знаешь, как говорят? "Уходить любя"?
Это вообще здесь не к месту.