Жаркое касание руки

Агата Кристи 3
Жаркое  касание руки,
А по телу - трепетная дрожь!
Так прикосновения легки-
В страсти умираешь и живёшь!

Взгляд из-под опущенных ресниц-
Словно в море плещется прибой!
Мука, у которой нет границ-
Поцелуй, оставленный тобой!

Где - то, в подсознании своём,
Робкая попытка - шаг назад!
Но опять друг - друга мы зовём
В огненный и нежный звездопад!