О дочке

Олег Хиной
Маленькое, красное пальто
С заплетенной косичкой под вязаной теплой шапкой,
Удивительным и внимательным взглядом
Поделилась своим убеждением.

Позже,  указав на ошибку в крючках для одежды
Теплый жилет поменяв на рубашку и тапки,
Утверждая желание выбора дела
Формой дела игру повторившись назвала.

Кто-то скажет, что видеть тут можно что хочешь,
Кто-то лень назовет или детскую  непрактичность,
Кто-то жесткий характер и точное знание целей,
Кто-то тихо подумает, а стоит ломать ли характер?