Беги Алекс

Мирон Меркель
Беги Алекс, беги.
Звери,
Что живут у меня внутри,
Тебя бы съели.
Они жрут цветы
Моей души.
Звери,
Живущие в прерии
Моей души.
Убегай от меня,
Не оборачивайся назад.
Час у тебя,
Пока они спят.
Звери,
У которых глаза горят.
Звери,
Они бы тебя съели,
Но души моей закрыты двери,
Не выбраться им никак.
Ты хочешь больше,
Ты не хочешь так,
Но звери,
Они бы тебя съели,
Если бы вдруг я открыла двери,
Если бы выпустила их.
Не волнуйся,
Они не бросаются на других.
Во-первых, ты должен бояться,
А, во-вторых,
Они будут страхом питаться,
И звери,
Они бы тебя съели.
Беги Алекс, беги.
Убегай от меня.
Назад не смотри.