Так всё просто начиналось...

Орхидея Черная
Так всё просто начиналось без ярких красочных штрихов
Прогулки долгие осенние и разговоры ни о чем и обо всем.
Туман, окутывая нас, всё в сказку превращал,
И чашка кофе горячего навынос сближала нас,
И ты дыханием своим мои озябшие ладони согревал,
И душу нежностью осенней обжигал...
И первый робкий поцелуй, звенящий в декабре
И новых чувств зарождающихся росток нас поглощал.
И страх ... жестоко ошибиться и боязнь любить,
Боязнь любовь любовью назвать и в слух произнести
Заветных три слова...твоё молчание и мой порыв неудержимый
В любви признаться и тобою жить и не надышаться,
И стену твоего молчания разрушить...а ты молчал
И чувства ты свои под маскою скрывал и лишь
Однажды тихо ты сказал "Тебя я никому не отдам"
Слова так и нерассказанной любви...
Рассеялся туман и чувств потоки бурных нас захватили
И что делать с ними мы так и не решили,
И я  ждала, как женщине пристало, решения твоего
Что ты наконец своею назовешь...
А ты ушел...поддавшись власти страхов,
И мой отчаянный призыв взглянуть в глаза,
Услышан не был, ведь страшно уходить любя...


(И в этом мой урок: не ждать туманных сказок,
Не ждать мужчин страшащихся любви,
Не ждать...а просто жить себя любя...)