Я слышу стоны ветра

Наталья Кашкан
Я слышу стоны ветра,
Теплый мрак окутал,
Сердце играет в странные ритмы
Отбивая свои барабаны
Прежде жила в слепую
Искала пути ,дороги
Слепо натыкаясь в стены
Разбивалась больно
Теперь распахнув глазницы
Эмоции вновь пролились дождём
Из моей груди вырвался крик
Вымученный,свободна!
Набираю силы...
Очистилась от всякой скверны
Свершилось,
Расправила крылья