Я тебе отдаю эту боль...

Агата Кристи 3
Я тебе отдаю  эту боль,
Забери вместе с вечной тоскою,
Ты забыл, а была ведь любовь,
Растворившись вдруг пеной морскою.

Я тебе отдаю  эту боль -
Пусть она и в тебе отзовётся.
Может, сыплю на раны я соль,
Но ведь часть у меня остаётся!

Я тебе отдаю  эту боль -
У тебя есть и воля и сила!
Но в душе сострадания - ноль!
Пусть всё будет нам поровну, милый!