Неправильный стишок

Владимир Мальчевский
Ты неправильный, - говорит неправильный, -
в чём он, правильности резон, -
неоплачиваемый, нерентабельный,
словно розовый детский сон.

Да на что она тут, ментальность
пунктуальности и добра, -
ведь добро не сентиментальность:
силы требуется гора.

Понимая, что суд фиктивен,
точно знать, что свидетель – Бог?

Кто тут правильный, тот наивен:
ничего он понять не смог.


__________________________