В плену любви

Валентин Смирнов 5
                В плену любви,
                Порядок строг.
                Страстей земных,
                Любви вкус сладок.
                Нектар любви,
                Как сладкий мёд.
                Нежно ластится,
                Словно бархат.
                Не ставь любовь,
                На кон судьбы.
                Когда надежды нет:
                Не на да!
                Храни любовь,
                Радость души.
                И белый свет,
                Расцветет садом.
                Вдохнув тот тонкий аромат,
                Почувствовал прикосновение.
                Не выплеснешь любовь назад,
                Нет от любви
                Порой спасенья.
                Гореть в огне любви не зря.
                Познать все чары колдовские.
                Любовь нам светит как заря.
                Эх годы наши молодые!