Кредо жизни

Серж Синкин
Кто жизнь любил,тот мимо не пройдёт...
Когда в пыли надломленный цветок,
В грязи,под солнцем будет погибать.
Не даст цветку в жаре людской пропасть.
Кто жил в ночи,тот день будет любить.
Кто грязь месил,не сможет чистоту забыть.
Кто вопрошал,всегда найдёт ответ.
Кто жизнь любил,тот мимо не пройдёт.