переговоры

Валентина Томашевская
Не понимаю:
как могут переговоры
зайти в тупик,
или быть прерванными,
если о жизни человека речь.

Ничто так не поражает,
как выбитое зимой окно
у женщины пожилой...

- Mы и зима:
В чем ходим, в том и спим.
Такое вот интервью.