Нет веры

Валентин Корева
Давно уж нет пути обратно,
свет впереди на небе отражался,
он за горой передо мною вставшей,
лишь ветер может к свету подобраться.

Давно уж нет пути вперед,
на месте он топтался,
и верил что дойдет,
свой свет к груди прижмет.

Свет его ,это мысли,
освещающие путь ,
преодолевая горы,
думать что еще живет.

Ответа нет,зачем,
родить построить посадить,
ему об этом рассказали,
не верил он в эти рассказы.

Он думал как туда дойти,
чтобы узнать все,
но не возможно превзойти,
то во что нет веры.