Зимняя гроза

Галина Аношина
 
Январь ушел под грохот грома,
под всполох молний, стон ветвей,
стучал дождем по крыше дома,
пока не стала ночь светлей.

Что натворила непогода!
Изранены сугробы градом.
Разгневалась на нас природа -
задуматься над этим надо...


   Январь 2015 г.