Объявление об окончании игры. Скоро бал

Очарованный Замок
Дорогие игроки! Скоро бал. Сегодня в 18 часов откроются двери Большого Зала.


Дамы пудрят носики, Рыцари чистят латы, Шуты вытряхивают пыль из залатанных камзолов, Менестрели настраивают скрипки, Волшебники вспоминают, как из воды сделать чистый эль.


Герольд ждет всех на Балу! На Балу мы объявим победителей игры и награды, а также спецпризы.


Картина Контуриева Вячеслава "Новогодний вальс"