Будь для меня

Иван Грон
Будь для меня словно в ночи маяк.
Я так в тебя влюблен /
Но ты невыносимая.
             ***
Будь для меня галактики спираль
Я ждал тебя , так долго ждал
Но жаль/
          ***
Будь для меня весны апрельский звон.
Я голос слышал, но то не голос -
Стон/
           ***
Будь для меня огня в камине жар.
Ты оказалась злом,неважно,
я принимаю дар.
        ***
Будь для меня сплетеньем диких тел,
В постели на рассвете.
Так много лиц/
Но ты одна на всей планете./
             ***
Будь для меня последним вздохом
Что на смертном одре/
Была б вторая жизнь,
Тебе отдал бы обе..
           2015