Донбасс мой папа!

Людмила Забелина
Донбасс мой папа!
Мама-милосердие!
Оттуда все, -
истоки и усердия.
Казалось бы,-
три "тыщи" километров
и проживанье,-
в "тридевятом"Королевстве,-
могли бы , -
память  выдуть ветром,
убить реакцию
на нынешние зверства...
Ан-НЕТ!!!
Эх,крепок уголёк,
что батя с под земли извлёк!
Горит во мне мой антрацит
И потому душа не спит!
И потому болит она!
Зовёт-зовёт меня в дорогу!
Помочь,чтоб укро-сатана,
сломала ноги у порога!
Ещё не вечер,господа!
Как АКМ держать я помню!
Донецку скоро крикну:ДА!
И с радостью свой долг исполню!
Стрелять?-ОКей!!!
Спасать?-ОКей!!!
Боец!О жизни не жалей!
Фашизма не приемлю лапы!!!
Не зря Донбасс, -
Мой стОйкий папа!