Не говори

Игобор
Не говори мне слов небылых,
свои напуски прекрати,
я не был средь твоих любимых,
затулой на твоем путти.

Пройдут дожди, растают снеги,
навстречу солнцу ты взлетишь
и позабудешь о ночлеге
и о слезах капелей крыш.

Другие рычаги пространства
ты телом станешь ублажать,
но честь мужского постоянства
тебе извечно не понять!