Однажды ты соскучишься по мне

Потерявший Солнце
Однажды ты соскучишься по мне.
Придёшь домой, себе заваришь чая.
И в этой монотонной тишине
поймёшь, как сильно ты по мне скучаешь.

Однажды ты захочешь всё вернуть,
переиначить всё, начать сначала.
Найти любви потерянную суть,
скроить любовь по старому лекалу.

Однажды ты захочешь позвонить..,
но абонент ответит тебе сухо:
«Ты первый предпочёл меня убить.
Прощай, предатель. И не падай духом».