Просто - любимая женщина!

Надеждинка
Глупая я, неразумная,
Часто в порывах безумная.
Храбрая львица в решениях,
Нежная лань в отношениях!

Нежная, но бестолковая.
Ласковая и весёлая,
Я  не прощаю жестокости,
Не занимать в этом стойкости!

Странная и непонятная:
То, как игрушка, занятная.
Чувства мои не растрачены.
Только кому предназначены?

Тайной завесой окутана-
Здесь ничего не напутано!
Я для тебя лишь завещана-
Просто - любимая женщина!