Зрение село

По Памяти
Ты проходишь мимо, типо зрение село,
Будто ты спешишь по своим делам
Я - побольше грима, я совсем не хотела,
Чтобы ты и правда меня узнал

Ну узнал бы, что дальше? пара фраз неловких,
Ну привет-пока, что еще сказать?
А меня б не погладил никто по головке,
Если б я в тот же миг начала рыдать

Я поэтому долго б молчала как дура,
на прощанье махнула тебе головой
Ты ушел. Ты забыл. Вот такая натура.
Ну а я что бы делала дальше с собой?

Снова все по кругу? без покоя ночи?
Обновлять страницы твои в сети?
Я так долго клеила все, что в клочья
Лучше, зрение село и мимо пройти.