Раз, два, три

Леонесса Спэйс
Раз, два, три, не дай мне тебя полюбить.
Раз, два, три, ты смеешься и одновременно грустишь.
Раз, два, три, не дай мне от любви вновь умереть.
Раз, два, три, подари мне счастье и сам улыбнись.

Улыбнись, посмотри на меня,
Я смущенно отвожу глаза.
Твоя улыбка лечит мои раны,
Не дай мне упасть с этой высоты на скалы.

Твои глаза - море величия и тумана,
В них затеряться не сложно, но я смогла же.
Чего ты так смотришь и улыбаешься в ответ?
Неужели ты мне скажешь, что это конец?

Пожалуйста, стоп, не говори мне этого.
Я слышала это недавно и не хочу быть обиженной.
Я хочу, чтобы ты меня не предавал,
Чтобы ты смотрел в глаза мои и молча обнимал.

Не хочу быть больше использованной марионеткой,
Ну, пожалуйста, не делай этого,
Полюби меня всеми своими клетками.
Навсегда...