Ностальгия

Николай Сухинин 2
          "И вечен храм, чьё имя ностальгия..."

Давай, браток, с тобой по-русски
Стаканы полные до дна.
Давай по-русски, без закуски,
У нас ведь Родина одна.

Россия-наша мать родная,
Простор-куда хватает глаз,
Но чужеземцев принимая,
Она не вспомнила о нас.

Горька, как водка наша доля,
Обидно до горючих слёз,
Что не придётся видеть боле
Там,за селом, у края поля
"Чету белеющих берёз".