Встреча

Окулов
Средь тысяч лиц, средь сотен улиц,
Больших и малых городов,
Не разошлись, не разминулись,
Мы встретились с тобой любовь.
Друг другу протянули руки,
Как после долгих лет разлук,
И города затихли звуки,
Лишь двух сердец влюбленных стук.
Ты мне дарованная небом,
Моя любовь, мой чудный сон,
Кричу-"Люблю" и вторит эхо,
Люблю- со мною в унисон.