Дыхание ребенка

Олег Хиной
Шепот улицы в щели окна не похож на дыхание дочки,
Отмеряя тихонько песчинками время, дышит спокойно она.
Разлетается по сторонам еле слышный тончайший запах
И в какой-то миг, отключивши слух, видешь ее дыханье.