Воспоминание смерти Господней. Безвозвратно уходят

Любовь Бондаренко 2
Безвозвратно уходят года...
Даже день без Иисуса напрасен.
В Вечность он улетит навсегда,
Без Иисуса миг даже опасен.

Жизнь она ведь не в наших руках,
Мы не знаем, что ждёт через час нас?
Гибнут люди у нас глазах,
Человечеству смерть неподвластна...

А без Господа в ад все идут.
Нераскаянный грех губит души.
Муки вечные грешника ждут...
И пусть слышит имеющий уши!

Есть Спаситель! Господь наш Христос!
За грехи Он взошёл на Голгофу.
Чтобы мир весь избавить от слёз,
Он помочь хочет всем, кому плохо.

Он Один за всех нас пострадал,
И Один Он грехи нам прощает,
Кто Ему своё сердце отдал,
Вечный Рай Он тому обещает.

Он спасение выстрадал нам,
Грехи наши Его распинали,
Но за них расплатился Он Сам,
Чтобы мы тех страданий не знали!

Слава Вечная Богу Христу!
За Голгофские эти мучения,
За любовь Его и чистоту,
Что Он дарит нам в день обращения!