Шейхи-Арабы спасите бедных арабов

Геннадий Цой
Нефть и газ даны Аллахом всем арабам.
Чтобы нация арабская за тысячи лет жизни в пустыне была вознаграждена.
Чтобы в мире средь великих народов Единым Халифатом Счастья цвела.
Да я понимаю богатых арабов: нефть и газ в их земле.
Но эти земли принадлежат всем арабам.
Яви богатый араб свою благородную сущность.
Бедных братьев в Единой стране обними.
останови своим щедрым сердцем кровавую бойню.
Как можно скорее войну везде погаси.
Измаил был сын Фараона Египта.
Пирамиды могилы Великих отцов.
Поклонись им как Черному камню Каабы.
Хадж соверши араб к могилам Великих отцов.
Дайте и нам всей Земли Ко Ре Сарам совершить Хансик у могилы Хванина-Отца.
По ритуалам корейским, чтобы больше не болела его Царя небесных Богов Камиля-Гу-Раша душа.
Шейх-Араб обними еврея-миллиардера.
вы ведь по духу родня.
Защити Хамас и ИГИЛ мечом Ислама Израиль.
Как младшего брата к груди араб еврея прижми.
Халифат Арабский явись как Могучая Божия Силла.
Дай пример всем странам как нужно творить рай на земле.