В окно подглядывает месяц

Татьяна Акимова-Агашина2
В окно подглядывает месяц,
И звёзды смотрят, не стесняясь.
Они, наверное, все вместе
Над нами шутят, улыбаясь.
Им люди кажутся смешными,
Что тёмной ночью спать ложатся,
Они- то думают, что ими
Всю ночь должны мы любоваться.