Не нужно

Ольга Азгамова
Не нужно ничего  ему доказывать
И утирать во всех  вопросах нос,
Не нужно быть  великим светлым праздником,
Который закружился и унес.

Не нужно удивлять и быть загадкою,
Не нужно ролей,  ворожбы, магнитиков,
Не нужно притворяться слишком сладкою
И ни к чему быть очень восхитительной.

Не надо ничего ему навязывать
Будь даже ты сто тысяч раз права.
Не надо равнодушием наказывать,
Закусывать при встрече удила.

Не нужно быть пикантно-переменчивой,
Изображать , как трепетно нежна.
А нужно быть лишь  Любящею  Женщиной.
... Тогда и будешь ты ему нужна.