Скоро к нам весна придёт...

Ирина Рич
Скоро к нам весна придёт
Нас на дачу позовёт:
Будем землю мы копать -
За работу - пять лопат!

Папа опытный - он ловко
Управляется с лопатой!
Вот, что значит тренировка -
Назовём его - Копатыч!

Мама будет Копатыха,
А бабуля - Копатиха,
Братик Саша, сильный он,
Значит будет Копатон!

Я - пока ещё ребёнок,
Значит буду - Копатёнок!

           Написано в тесном соавторстве
               с сыночком Серёженькой.