полем-полюшком авторская песня

Еммилия
Полем-полюшком
ищу долюшку
ищу долюшку
полем полюшком
для большой любви


эта песня тоже пришла в бассейне.
уже третья за эту неделю...
запишу в телефон, чтобы сохранить...
потом допишу. пела два часа, чтобы не забыть...