Манило небо глубиной

Владимир Крячко
Манило небо глубиной,
Прозрачной синью,чистотой
И осторожно летний вечер
Касался крыльев за спиной.

Душа незрелая летала,
Себе подобную искала,
В стакане полном до краёв
Плескалась с вызовом любовь!

Ты появилась ниоткуда
Моей фантазии причуда,
С причёской розового цвета
Желанный ангел,-Светик,Света!

Ты мой!И мы едины,слитны,
В порыве страстном ненасытны,
Рука в руке и до утра,-
Любовный танец мотылька!

Прошли года.

Сложились крылья,жизнь уходит,
Холодный ветер тучи водит,
Разбит стакан и мотылёк
Сгорел,летя на огонёк!

     04.10.2013