Полем-полюшком Авторская песня

Еммилия
Полем-полюшком
ищу долюшку
ищу долюшку
полем полюшком
для большой любви

выходи встречать
белым лебедем
белым лебедем
полем полюшком
для большой любви

обними крылом
дай надежду мне
обними крылом
белый лебедь мой
моя долюшка...

белый лебедь мой
приобнял крылом...
моя долюшка
мой Николюшка
белый лебедь мой...

полем полюшком....
нашла долюшку
нашла долюшку
я Николюшку
для большой любви...


эта песня тоже пришла в бассейне.
уже третья за эту неделю...
запишу в телефон, чтобы сохранить...
потом допишу. пела два часа, чтобы не забыть...