***

Николай Сухинин 2
От людских оскорблений душа
Затаилась во мраке тихонько.
Жизнь сама по себе хороша,
Только в ней очень много подонков.

Завернулась душа в узелок,
Как цветущий мышиный горошек.
Это светится в ней огонёк
Для бродячих собачек и кошек.