Тут как тут...

Юрий Иванов-Скорпион
Когда-то  кто-то  из  чернильницы
Мог   запросто   написать   Рассказ...
Так   нынче  «масс-медиа-дельцы»
Накручивают  «версии»  для  нас.

Тут  как  тут  -  поэты  тут...
Пропустив  их  «хлеб»  через  сердца,
Как   пирожки,  стихи   пекут
От   своего,  притом,   лица!