Я ухожу

Галина Сорокина 4
Я ухожу. Я не вернусь.
Украдкой слезы вытираю.
И пусть ко мне ночная грусть
Почаще в гости прилетает.
Ты не один.Я не одна.
А нам чего-то не хватает.
И даже яркая луна
Не нам дорогу освещает.
И даже нежные цветы
Так быстро в вазе засыхают.
На указателях -кресты.
И мысли о тебе сгорают.
Я в мышеловке.Выдох.Вздох.
Немеют руки.Вянет тело.
Ты все забрал,что только мог
И съел меня черешней спелой.
Я погибаю.С высоты
Срываюсь камнем на осколки.
И разбиваются мечты ,
Впиваясь в душу,как иголки.