Но только подожди в конце, хоть в этот раз - меня!

Илья Альтман
Но только подожди в конце, хоть в этот раз - меня.

Дарю тебе, как камень слово - холодное, как сталь.
  "Тебе уже решила точно - не дам я - никогда."
Не потому, что зла, в постели, к любви готова я.
  И страсть давно во мне клокочет и, так накалена.
Все обещания твои - не новы и вода.
  Когда же кончу я с тобой иль ранее тебя.
 
Подумав только, лишь мгновенье - ведь я люблю тебя,
  Так говорю - "Вполне возможно." И сразу - "Милый - да."
Чего стоишь, как истукан - штаны быстрей снимай,
  Родной, ты только подожди в конце, хоть раз - меня."


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.