Кричу я в Небо, Господи, Тебе,

Маргарита Мисявичус
Кричу я в Небо, Господи, Тебе,
Помоги, на плаву чтоб, удержаться!
Не ожидала я, но нахожусь в беде,
Дай мне силы, чтобы не сорваться!

Дай мне силы, пройти все испытания,
Ты Всевышний, знаешь, что мне дать!
В меру радости, любви, страдания,
Чтоб могла, с коленей быстро встать!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
01.02.2015г