Кто ищет, тот найдет

Романтик Константин
Скоротечно,безвозвратно
Текут мои беспечные года.
Пора бы мне внезапно
Влюбиться раз и навсегда!
Пока любви не видно
Мы говорим,что не везет.
На самом деле очевидно,
Кто ищет, тот найдет.