СВОЙ СЛЕД. посвящение

Николай Сухинин 2
Мне зимний сад шептал сегодня сказку
И не скупясь насыпал серебра,
Искрились солнцем радужные краски,
Достойные и кисти и пера.

Вчера под вечер, после снегопада,
Я куталась в старинный серый плед,
Когда синица юркая у сада
Оставила едва заметный след.

Я в прошлое вернулась в полудрёме,
Легко откинув два десятка лет
И думала: что в жизни значу кроме
Того, что есть,какой оставлю след?

Самих себя в себе мы часто ищем,
И я скажу сегодня не таясь,
Что я всегда давала хлеба нищим
И с добротою думала о вас.